3周年ありがとうございます
どうも、くまさんです!!
くまさん料理ブログ、3周年を迎えました!
まずは、見てくださってる皆様
本当にありがとうございます!!
ここまで続けて来られた理由はただ一つ。
ちゃんと見てもらえてるから。
これに尽きます。
私自身も楽しんでやっておりますが、皆様の中に少しでも料理を作ってみようかな、と思うきっかけになっていたら滅茶苦茶幸せです。
というわけで、恒例の人気レシピ紹介いきます!
第5位!牛肉のわさび焼き
いや、これは美味しかったです!!
砂糖とわさびでできるっつーのもシンプルで良い。
メッチャ好きな一品。
第4位!やまき風ホルモン炒め
強い…未だに根強い人気の記事。
コロナが収束したら是非お店に行きたいものです。
第3位!肉吸い
いやー、これもこれからの季節良いですねぇー。
簡単に作れて胃に優しいし、温かい。
ヒガシマルのうどんスープが秀逸過ぎます。
第2位!究極のレバニラ炒め
これも根強い人気があります!
私自身、レバニラを失敗しまくった末の作り方なので、多分多くの人が同じ想いをしているのでは、と予想してます。
これで作ったレバニラは店に負けないぜ!!
そして、映えある第1位!コストコ牛タン仕込み編
ずーっと、1位です。
自分で肉さばくの楽しいですね。
安く贅沢に牛タンを楽しみたい時は是非コストコで!
というような感じになりました!
まだ試したことのない方は是非、ご一読ください。
というわけで、また次のレシピでお会いしましょう!